Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Воротынский
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

Мы выбираем жизнь

Ссылки

Рейтинг@Mail.ru

Тиц


Яндекс.Метрика
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Баннер ИПГУ

Баннер ИПГУ

Молодежная политика

Портал "Жить вместе"

Информация для многодетных по земле

Гранты Культуры

Портал "Жить вместе"

Портал "Жить вместе"

Оформляйте заявку для выхода из дома на сайте nn-card.ru или по бесплатному телефону 88004444112. В экстренных случаях звоните 112.

17.08.2011В случае совершения в отношении гражданина преступления, он может подать заявление в любой правоохранительный орган, который обязан данное заявление зарегистрировать. Дальнейшее рассмотрение этого заявления осуществляется в соответствии с порядком, регла

В случае совершения в отношении гражданина преступления, он может подать заявление в любой правоохранительный орган, который обязан данное заявление зарегистрировать. Дальнейшее рассмотрение этого заявления осуществляется в соответствии с порядком, регламентируемым Уголовно-процессуальным Кодексом РФ.

Так заявление о злостном уклонении от уплаты алиментов рассматривается сотрудниками службы судебных приставов. Данное заявление гражданин может подать как в саму службу судебных приставов, так и в отделение полиции, которое в свою очередь данное заявление в соответствии со ст. 145 УПК РФ направит для рассмотрения в службу судебных приставов.

Гражданам, при обращении с сообщением о преступлении, необходимо знать о том, что прокурор не вправе разрешать сообщения о преступлениях.  

В прокуратуру Воротынского района от граждан поступают заявления о преступлениях. Порядок приема, регистрации и рассмотрения сообщений о преступлениях регламентирован приказом Генерального прокурора РФ от 27.12.2007 № 212 «О порядке учета и рассмотрения в органах прокуратуры Российской Федерации сообщений о преступлениях».  Поступившие заявления о преступлении прокурор направляет либо в следственные органы или органы дознания.

Так же заявителям необходимо знать, что в соответствии с ч. 7 ст. 141 УПК РФ анонимное сообщение о преступлении не может служить поводом для возбуждения уголовного дела. Поступающие в органы прокуратуры подобные заявления, и содержащие сведения о совершении преступления или приготовлении к совершению преступления, подлежат направлению прокурорами в органы внутренних дел и другие правоохранительные органы для использования в оперативно-розыскной деятельности.

 

 

 

 

Помощник прокурора                                                                                      Д.И. Карогин

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

   

Комфортная городская среда

МФЦ

ГИА

Лето-2018

Телефон горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и вопросам установления требований к одежде обучающихся (введение школьной формы):  8(83164)32518

Туризм в Воротынском районе

Экстренные службы

Телефоны экстренных служб Воротынского муниципального района
ЕДДС 2-27-37



Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»