Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Воротынский
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

Мы выбираем жизнь

Ссылки

Рейтинг@Mail.ru

Тиц


Яндекс.Метрика
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Баннер ИПГУ

Баннер ИПГУ

Молодежная политика

Портал "Жить вместе"

Информация для многодетных по земле

Гранты Культуры

Портал "Жить вместе"

Портал "Жить вместе"

Оформляйте заявку для выхода из дома на сайте nn-card.ru или по бесплатному телефону 88004444112. В экстренных случаях звоните 112.

15.09.2011Больно и обидно

С каждым годом всё меньше и меньше остаётся ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, но время неумолимо, поэтому в этой ситуации, казалось бы, всё внимание властей всех уровней должно быть приковано к ним – людям, отстоявшим нашу Родину от коричневой чумы, чтобы они постоянно чувствовали заботу и поддержку.
Конечно, если быть справедливым, то нужно отметить, что со стороны государства в последние годы делается для ветеранов ВОВ немало: они получают достойную пенсию, имеют достаточно льгот, и т.д. и т.п.
А вот на местах защитники Отечества, к сожалению, не всегда защищены от произвола и равнодушия чиновничьей братии, которая поднаторела в умении прикрываться различными циркулярами, инструкциями, зачастую придуманными ими самими же для того, чтобы ничего не делать. Как подтверждение процитирую несколько строк из письма ветерана Великой Отечественной войны, инвалида первой группы, орденоносца Людмилы Иокимовны Картавочкиной, проживающей в Воротынце на улице Нефтяников, д.9, кв.1: «Квартира моя снята с обслуживания, и когда у меня потекла труба в туалете, я позвонила в ЖКХ, где ответили, что ремонт не делаем, обратитесь к частнику.
…Потекла канализационная труба, но ремонтировать никто не пришёл…».
А ведь всё это происходило в 2010 году, в год 65-летия Победы, и происходит в год 70-летия начала Великой Отечественной войны.
Больно и обидно. Что ещё скажешь?
Владимир МОСКВИН

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

   

Комфортная городская среда

МФЦ

ГИА

Лето-2018

Телефон горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и вопросам установления требований к одежде обучающихся (введение школьной формы):  8(83164)32518

Туризм в Воротынском районе

Экстренные службы

Телефоны экстренных служб Воротынского муниципального района
ЕДДС 2-27-37



Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»