Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Воротынский
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

Мы выбираем жизнь

Ссылки

Рейтинг@Mail.ru

Тиц


Яндекс.Метрика
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Баннер ИПГУ

Баннер ИПГУ

Молодежная политика

Портал "Жить вместе"

Информация для многодетных по земле

Гранты Культуры

Портал "Жить вместе"

Портал "Жить вместе"

Оформляйте заявку для выхода из дома на сайте nn-card.ru или по бесплатному телефону 88004444112. В экстренных случаях звоните 112.

15.09.2011Кредит доверия

По данным социологов, число нижегородцев, доверяющих губернатору Валерию Шанцеву, выросло за год на 20%. Одновременно количество тех, кто критически относится к деятельности главы региона, снизилось на 40%. Такие данные обнародовал фонд «Открытая социология». Исходя из итогов соцопроса, можно сделать вывод, что Валерий Шанцев сейчас политик №1 в Нижегородской области и самый популярный глава региона в постсоветский период. Ему отдали предпочтение 54,3% респондентов. За ним следуют Иван Скляров с 5,7%, Борис Немцов – 5,2% и Геннадий Ходырев – 2,8%. И это не случайно. Шанцев достроил метромост и цирк в Нижнем. При нём возобновилось строительство южного обхода города: за 15 предыдущих лет было построено два километра, при Шанцеве – 16 километров. В районах области построено 18 ФОКов, в т.ч. один из первых - в Воротынце, к 2015 году спорткомплексы будут в каждом районе. На очереди - строительство моста через Волгу, оперного театра, футбольного стадиона к Чемпионату мира – 2018…
Вот мнение молодых жителей нашего района:
- При Шанцеве получил дальнейшее развитие спорт, он уделяет большое внимание проблемам молодёжи, для молодых специалистов строится жильё, повысились выплаты на детей, - говорит Андрей Серяков, юрист нотариальной конторы.
- Мне очень нравится губернатор и его твёрдая хватка в работе, при нём и порядка стало больше. Таким и должен быть глава региона, - уверен Артём Садов, специалист Нижегородского регионального отделения ВПП «Единая Россия» по Воротынскому району.
От себя ещё отмечу, что наш губернатор своим примером показывает руководителям региона, что надо работать на благо народа, а не заниматься склоками и скандалами.
Владимир МОСКВИН

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

   

Комфортная городская среда

МФЦ

ГИА

Лето-2018

Телефон горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и вопросам установления требований к одежде обучающихся (введение школьной формы):  8(83164)32518

Туризм в Воротынском районе

Экстренные службы

Телефоны экстренных служб Воротынского муниципального района
ЕДДС 2-27-37



Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»