Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Воротынский
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

Мы выбираем жизнь

Ссылки

Рейтинг@Mail.ru

Тиц


Яндекс.Метрика
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Баннер ИПГУ

Баннер ИПГУ

Молодежная политика

Портал "Жить вместе"

Информация для многодетных по земле

Гранты Культуры

Портал "Жить вместе"

Портал "Жить вместе"

Оформляйте заявку для выхода из дома на сайте nn-card.ru или по бесплатному телефону 88004444112. В экстренных случаях звоните 112.

18.02.2020Нижегородская транспортная прокуратура Напоминаем, что ловля рыбы запрещенными способами уголовно наказуема

Нижегородской транспортной прокуратурой в январе 2020 года согласовано возбуждение шести уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 1 ст. 256 УК Российской Федерации (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов с применением запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов).

Установлено, что в период времени с 3 января по 19 января 2020 г., несмотря на установленный на этот период запрет осуществления зимнего лова, шесть граждан рыбачили в местах обитания охраняемых видов водных животных, к которым относятся водоемы  рек Волга и Ока на территории Нижегородской области, с использованием сетей и рыболовных снастей типа «жак», запрещенных к применению в этих целях ввиду их отнесения к снастям массового истребления водных ресурсов.

В результате действий злоумышленников государственным водным биологическим ресурсам нанесен ущерб на сумму около 40 тысяч рублей.

Действия любителей зимней рыбалки квалифицированы по п. «б» ч. 1 ст. 256 УК РФ.

В настоящее время в отношении них правоохранительными органами проводится  предварительное расследование, ход и результаты которого находятся на контроле Нижегородской транспортной прокуратуры.

Максимальное наказание за незаконную добычу водных биологических ресурсов с применением запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов уголовным законом предусмотрено в виде двух лет лишения свободы.

В целях предупреждения аналогичных уголовно наказуемых правонарушений прокуратурой в отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Нижегородской области направлена информация, в том числе о необходимости активизации  праворазъяснительной работы с населением.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

   

Комфортная городская среда

МФЦ

ГИА

Лето-2018

Телефон горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и вопросам установления требований к одежде обучающихся (введение школьной формы):  8(83164)32518

Туризм в Воротынском районе

Экстренные службы

Телефоны экстренных служб Воротынского муниципального района
ЕДДС 2-27-37



Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»