Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Воротынский
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

Мы выбираем жизнь

Ссылки

Рейтинг@Mail.ru

Тиц


Яндекс.Метрика
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Баннер ИПГУ

Баннер ИПГУ

Молодежная политика

Портал "Жить вместе"

Информация для многодетных по земле

Гранты Культуры

Портал "Жить вместе"

Портал "Жить вместе"

Оформляйте заявку для выхода из дома на сайте nn-card.ru или по бесплатному телефону 88004444112. В экстренных случаях звоните 112.

28.07.2020Борский городской суд Нижегородской области с участием государственных обвинителей Нижегородской транспортной прокуратуры вынес приговор по уголовному делу в отношении трех местных жителей

Борский городской суд Нижегородской области с участием государственных обвинителей Нижегородской транспортной прокуратуры вынес приговор по уголовному делу в отношении трех местных жителей. В  зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 и ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства, совершенное организованной группой в крупном и особо крупном размере).

Суд установил, что с июня 2016 года в составе организованной группы они занимались сбытом наркотических средств на территории Нижегородской области.

Деятельность преступной группы пресечена сотрудниками правоохранительных органов в мае 2018 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий. После задержания наркодилеров из незаконного оборота изъято около одного килограмма наркотического средства синтетического происхождения.

С учетом позиции государственного обвинения суд назначил им наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 9,5 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Ранее организатору преступной группы и его подельнику, активно сотрудничавшим со следствием, за содеянное судом назначены наказания в виде 6 и 5 лет лишения свободы также с отбыванием наказания в колонии строгого  режима

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

   

Комфортная городская среда

МФЦ

ГИА

Лето-2018

Телефон горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и вопросам установления требований к одежде обучающихся (введение школьной формы):  8(83164)32518

Туризм в Воротынском районе

Экстренные службы

Телефоны экстренных служб Воротынского муниципального района
ЕДДС 2-27-37



Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»