Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Воротынский
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

Мы выбираем жизнь

Ссылки

Рейтинг@Mail.ru

Тиц


Яндекс.Метрика
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Баннер ИПГУ

Баннер ИПГУ

Молодежная политика

Портал "Жить вместе"

Информация для многодетных по земле

Гранты Культуры

Портал "Жить вместе"

Портал "Жить вместе"

Оформляйте заявку для выхода из дома на сайте nn-card.ru или по бесплатному телефону 88004444112. В экстренных случаях звоните 112.

29.07.2020В почтовых отделениях Нижегородской области увеличился спрос на товары

С апреля по июнь 2020 года в почтовых отделениях области зафиксирован рост спроса на продукты и товары первой необходимости. За три месяца самоизоляции жители приобрели на почте и у почтальонов более 4,15 млн единиц товаров. Данный показатель на 76,6 тыс. больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Реализация товаров производилась как непосредственно в отделениях, так и почтальонами на дому по заявкам населения. В период действия ограничительных мер по коронавирусу услуга по доставке продуктов и товаров на дом стала особенно востребованной. Значительно возросло и количество почтальонов, участвующих в доставке товаров.

Рост спроса отмечался в Арзамасском, Кстовском и Уренском районах, а также в Нижнем Новгороде. В областном центре объем реализации товаров наблюдался в крупных почтовых отделениях и на Главпочтамте.

Традиционно высоким спросом пользовались кондитерские изделия, консервы, крупы и макароны, растительное масло, бытовая химия. Активно приобретали жители области в почтовых отделениях и у почтальонов периодические печатные издания различной тематики. С наступлением дачного сезона самым востребованным товаром стали семена: за три месяца было реализовано более 623 тыс. упаковок.

«Для пенсионеров, маломобильных граждан и людей с инвалидностью почтальоны, готовые принести все необходимые покупки прямо домой, стали большим подспорьем. В период борьбы с распространением коронавирусной инфекции доставка товаров на дом набрала популярность не только у людей с ограниченными возможностями здоровья и жителей сельской местности, но и у всех, кто в целях безопасности старался не выходить из дома», - подчеркнула директор УФПС Нижегородской области Елена Зайцева.

В период самоизоляции работники почты продолжали доставлять на дом пенсии, пособия, корреспонденцию, мелкие пакеты, принимать коммунальные платежи, пошлины, налоги и штрафы, а также оформлять подписку на периодические издания.

Информационная справка

В состав Нижегородского УФПС Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют около 1000 объектов почтовой связи (стационарные, передвижные и мобильные отделения), а также пункты почтовой связи.

В УФПС Нижегородской области работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.

Автопарк УФПС насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт преодолевает более 28 тысяч км по Нижегородской области.

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

   

Комфортная городская среда

МФЦ

ГИА

Лето-2018

Телефон горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и вопросам установления требований к одежде обучающихся (введение школьной формы):  8(83164)32518

Туризм в Воротынском районе

Экстренные службы

Телефоны экстренных служб Воротынского муниципального района
ЕДДС 2-27-37



Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»