Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Воротынский
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

Мы выбираем жизнь

Ссылки

Рейтинг@Mail.ru

Тиц


Яндекс.Метрика
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Баннер ИПГУ

Баннер ИПГУ

Молодежная политика

Портал "Жить вместе"

Информация для многодетных по земле

Гранты Культуры

Портал "Жить вместе"

Портал "Жить вместе"

Оформляйте заявку для выхода из дома на сайте nn-card.ru или по бесплатному телефону 88004444112. В экстренных случаях звоните 112.

20.08.2020Пресс-релиз Нижегородская транспортная прокуратура

Пресс-релиз Нижегородская транспортная прокуратура

Нижегородской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательств о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения на железнодорожных вокзалах и остановочных пунктах Горьковской железной дороги, в ходе которой выявлены нарушения закона.

В нарушение санитарных правил на железнодорожном вокзале «Нижний Новгород» на железнодорожных путях, расположенных между пассажирскими платформами вокзала, выявлены факты скопления мусора (бумаги, пластиковые пакеты, окурки и т.д.).

Аналогичные нарушения выявлены на железнодорожных путях между пассажирскими платформами и на самих платформах железнодорожных вокзалов и остановочных пунктах: Арзамас-1, Арзамас-2, Моховые горы, Урень.

Кроме того, установлено, что вопреки требованиям правил противопожарного режима в Российской Федерации в полосе отвода Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» перегона Дубравная – Большое Козино имеется свалка твердых бытовых отходов.

В ходе проверки дана оценка субъекту профилактики нарушений - Нижегородскому ЛУ МВД России на транспорте, в части полноты принимаемых мер по предупреждению и пресечения административных правонарушений и обеспечения правопорядка в общественных местах, а также профилактики правонарушений.

Так, за курение табака в запрещенных местах статей 6.24 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность, при этом органы внутренних дел уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях по указанной статье КоАП РФ.

Однако указанные факты свидетельствуют о недостаточности принимаемых сотрудниками Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте мер по предупреждению и пресечения административных правонарушений, а также их профилактики.

В целях защиты прав населения Нижегородский транспортный прокурор заместителю начальника Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» и начальнику Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте внес представление об устранении выявленных нарушений.

Устранение выявленных прокуратурой нарушений начато уже в ходе прокурорской проверки.

Ситуация остается на контроле Нижегородской транспортной прокуратуры.

 

 

 

 

 

 

 

А.М. Подовинников тел. 435-14-85

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

   

Комфортная городская среда

МФЦ

ГИА

Лето-2018

Телефон горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и вопросам установления требований к одежде обучающихся (введение школьной формы):  8(83164)32518

Туризм в Воротынском районе

Экстренные службы

Телефоны экстренных служб Воротынского муниципального района
ЕДДС 2-27-37



Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»