Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Воротынский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области

Мы выбираем жизнь


Ссылки

Рейтинг@Mail.ru

Тиц


Яндекс.Метрика
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Баннер ИПГУ

Баннер ИПГУ

Молодежная политика

ОПЕКА И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВО

Обеспечение безопасности населения и территорий

Регион свободы от наркотиков

Колл-центр

Регион свободы от наркотиков

Колл-центр акции, открывший "горячую телефонную линию", принимает анонимные звонки от граждан круглосуточно.

- За первые 15 минут работы поступило около десятка звонков, - рассказала оператор-телефонист Оксана Макарычева. - Наша задача - фиксировать информацию, поступающую от граждан: описание наркоманов, их количество, адреса притонов, номера и марки автомобилей. Потом эти данные передаются в главное управление МВД для принятия мер.

- Очень важно, что среди нас много неравнодушных людей, и если мы встанем плечом к плечу, начнем бороться все вместе, мы победим! - заявил начальник УФСКН России по Нижегородской области Юрий   Боровской.

- Борьба с наркоагрессией - это командная работа, поэтому в рамках месячника мы стремимся в первую очередь повысить уровень доверия нижегородцев к правоохранительным органам, - заявил прокурор Нижегородской области Константин Кожевников. - Люди должны видеть, что мы по каждому сигналу принимаем соответствующие меры, и те, кто торгует "смертью", обязательно понесут наказание.

В день открытия колл-центра его посетил губернатор Валерий Шанцев, который попробовал себя в роли оператора и принял один из звонков. По словам главы области, нижегородец попросил у него усилить контроль над фирмами, предлагающими помощь наркоманам. Оказывается, в результате такой "помощи" больные люди часто попадают из зависимости от наркотиков в зависимость финансовую - лишаются денег и жилья. Теперь контролирующие органы займутся проверкой подозрительных "услуг".

(Наш корр.)


   


МФЦ

ГИА

Лето-2015

Телефон горячей линии по вопросам незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся в общеобразовательных организациях и вопросам установления требований к одежде обучающихся (введение школьной формы):  8(83164)32518

Туризм в Воротынском районе

Экстренные службы

Телефоны экстренных служб Воротынского муниципального района
ЕДДС 2-27-37



ИТ проект

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»